レシピブログ
「全粒粉入り角食パン」 レッスンで習ってきました。 ワタシにとっては初めての2斤型。 デカい~。(*´▽`*) スライスした時のサイズが、市販のパンと同じね~。 今回レッスンで習ったテーマは、「塩」でした。 パンに使う塩もいろいろで、 産地や味わいなど、 選ぶ基準にする要素はいろいろありますが、 大事なのは、「塩化ナトリウム量」。 パッケージの後ろに書いてありますね。 上の写真......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...