レシピブログ
「全粒粉入り角食パン」 レッスンで習ってきました。 ワタシにとっては初めての2斤型。 デカい~。(*´▽`*) スライスした時のサイズが、市販のパンと同じね~。 今回レッスンで習ったテーマは、「塩」でした。 パンに使う塩もいろいろで、 産地や味わいなど、 選ぶ基準にする要素はいろいろありますが、 大事なのは、「塩化ナトリウム量」。 パッケージの後ろに書いてありますね。 上の写真......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き