レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「新麦のリュスティック」!!! クリスマスイヴの日に、パン教室で習ってきました。 とかち小麦ヌーヴォー「スム・レラT70」を使って、 レーズンエキスの液種で作ります。 小麦の旨味を最大限に引き出すため、 あえて、発酵に時間のかかる、レーズン種ストレートで。 じっくり、ゆっくり、発酵を待ちます。 スム・レラT70という粉。 蛋白 10.8±1.0% 灰分 0.73±0.10% 北......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...