パン教室で「ベリーのシュトレン」と「豚ひき肉のムース パイ包み焼き」

パン教室で「ベリーのシュトレン」と「豚ひき肉のムース パイ包み焼き」
  1. 10
    おいしそう!

「ベリーのシュトレン」(*´▽`*) すっごく可愛い色でしょう~? キュンキュンしちゃうよね。 新麦のリュスティックと一緒に習ったのは、 このシュトレンです。 ピンクのシュトレンって、初めて見たかも。 濃いピンクの元になるのは、フワンボワーズ。↓ パウダーを入れています。 甘酸っぱい、フルーティな香りに、ほっこり♪ ピスタチオや、ドライいちごも満載ですよ。 焼き上がった時......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。