レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ショコラパネトーネ」 先日、パン教室で習った、 酒種仕込みのパネトーネです。 油脂が多くて、超リッチ! こんな重い生地でも、酒種ならしっかり上がる~!(*´▽`*) これはレッスンで焼いたもの。↓ どっしりしてるように見えるけど、 口の中でとろけて、生チョコ食べてるような贅沢感。 シアワセ~~~!(*´▽`*) 発酵バター、たっぷり。 ガナッシュも、たっぷり。 ......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き