レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
くるみとレーズンのぷちパン♪ ほんっとにプチサイズ。(*´ω`*) 天板にずらっと11個。 生地玉ひとつ、43gです。↓ ゆめきらり+ファリーヌ×セミサフ金 加糖中種法 中種法で作ると、パンの老化が遅くなり、 翌日もふんわり感が持続するので、 差し入れにいいですね。 レーズンは蒸してからラム酒に漬けて、 ふっくらジューシー♪ ↓ くるみはローストしたものを使っていますが、 ロー......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット