ルミさんのバスク風チーズケーキ、再び

ルミさんのバスク風チーズケーキ、再び
  1. 8
    おいしそう!

しっかり焦がしてまーす!(*´▽`*) 初めて、ルミさんのバスク風チーズケーキを作ってみて、 すっごく美味しくって、卒倒したのが2月の半ば。 その時のお話は、こちら。↓ あまりにも美味しくて、禁断症状。 早速、2回目にトライ。 初めて焼いた時のケーキは、 焦がすのが怖くて、遠慮がちな焼き色だったけど、 今回は設定温度を上げ、 しっかり焼きました~。(*´ω`*) ↓ 焼きた......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。