パン教室で「黒ごまとチーズのセミハード」と「パテ・ド・カンパーニュ」

パン教室で「黒ごまとチーズのセミハード」と「パテ・ド・カンパーニュ」
  1. 7
    おいしそう!

「黒ごまとチーズのセミハード」! パン教室で習ってきました。 ライ麦が配合された、シンプルな生地。 酵母は酒種です。 なんて変わったカタチなんだろう? ピーカンナッツのような???? スターフルーツのような???? Qちゃんのくちびるのような???(*´▽`*) こんな成形、初めてでした~。 すっごく面白い~♪ ヒラヒラとした部分が、カリッとした食感ですから、 ク......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。