新たまで!生姜と玉ねぎの食べるドレッシング

新たまで!生姜と玉ねぎの食べるドレッシング
  1. 7
    おいしそう!

年中、作っているけど、 新たまが出回るころには、ヘビロテで作るドレッシング。 レシピはこれです~。↓ 生姜がピリリ!と効いていて、 ごまたっぷり、玉ねぎもたっぷり。↓ 液体部分が少なくて、 まさに食べるドレッシングです~♪(*´▽`*) 1年中、常備していますが、 新たまで作ると美味しさ倍増~! 一度、しっかり混ぜれば、分離しません。↓ サラダはもちろん、 豚しゃぶ......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。