レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お食事にピッタリのぷちパン♪ こういうの、ちょー好みのタイプ(*´ω`*) 先日、食パンに使ってみた、ゆめちからブレンドHS。 今回は小物のパンに使ってみましたよ。 ゆめちからブレンドHS+キタノカオリ全粒粉×ホップ種 セミサフ赤を少し。 くるみは、対粉で20%、こね入れました。 全粒粉入りの生地にくるみとう組み合わせ、 すっごく好き!(*´▽`*) チーズを包みます......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>