小麦胚芽入り、テーブルロールとハムロール

小麦胚芽入り、テーブルロールとハムロール
  1. 8
    おいしそう!

テーブルロール♪ 先日、パン教室でならった、きんぴら蓮根の胚芽パン。 その時のお話は、こちら。 惣菜パンなんだけど、 生地は、まぁまぁ糖分が多く、 甘くて、ふんわりしたパンでした。 小麦胚芽の香ばしさもあって、おいしかった~。 これ、パン生地だけで食べてみたい。 ということで、ホップ種も加えつつ、 まるパンに~。↓ 成形してすぐに、クープを入れました。 ホイロ後にゆる......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。