レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テーブルロール♪ 先日、パン教室でならった、きんぴら蓮根の胚芽パン。 その時のお話は、こちら。 惣菜パンなんだけど、 生地は、まぁまぁ糖分が多く、 甘くて、ふんわりしたパンでした。 小麦胚芽の香ばしさもあって、おいしかった~。 これ、パン生地だけで食べてみたい。 ということで、ホップ種も加えつつ、 まるパンに~。↓ 成形してすぐに、クープを入れました。 ホイロ後にゆる......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜