レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポーリッシュ種のこね上げ温度を測っています。 26.3℃!OK!!!(*´▽`*) 現在、3本の温度計を持っています。 ↓ 上、コッタオリジナル(ドリテック?) 中、タニタ 下、A&D 理論のパン教室に行き始めてから、 「きちんと」つくることが、楽しいのです。 必ず生地温を測るようになって、思いました。 もっと使いやすい温度計はないのか。 今回調達したのは、タニタデジ......
豚バラとウインナーのポ...
ストウブ鍋de生姜風味...
圧力鍋でやわらかい〜、...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご