レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「豆乳ふんわりパン」♪(*´▽`*) 酒種仕込み。 パン教室で習ったレシピです。 5年前に習ってから、もう何回焼いたかなぁ。 酒種の甘い香りと、 吸いつくような、しっとりしたクラムが素晴らしく、 これだけの水分を保った生地を、重くならないように焼く、 数々の工夫が散りばめられた、素晴らしいパンです。 成形したところ~♪ ↓ ベーグルみたいね~。(*´ω`*) ねじるの忘れた~......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り