レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
てりってり~!(*´▽`*) 鶏むね肉の甘辛焼きです。 スミマセン、またタピオカ粉です(笑)。 ワタシ自身、タピ粉を使うのは初めてでして、 意外と使いみちが広く、楽しく使ってるので ご紹介です~。 大量にあるタピオカ粉、 パンやおやつに使うだけじゃないんですよ。 片栗粉の代用として、料理にも! そぎ切りにした鶏むね肉。 ↓ 塩麹に漬けたあと、 タピオカ粉をまぶします。 塩麹......
タピオカココア
タピオカフルーツポンチ
タピオカ粉ときび砂糖で...
タピオカ粉でサーモン&...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト