料理にもタピオカ粉!鶏むねの甘辛焼き

料理にもタピオカ粉!鶏むねの甘辛焼き
  1. 8
    おいしそう!

てりってり~!(*´▽`*) 鶏むね肉の甘辛焼きです。 スミマセン、またタピオカ粉です(笑)。 ワタシ自身、タピ粉を使うのは初めてでして、 意外と使いみちが広く、楽しく使ってるので ご紹介です~。 大量にあるタピオカ粉、 パンやおやつに使うだけじゃないんですよ。 片栗粉の代用として、料理にも! そぎ切りにした鶏むね肉。 ↓ 塩麹に漬けたあと、 タピオカ粉をまぶします。 塩麹......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。