パン教室で「はちみつヨーグルトブレッド」パンチについて

パン教室で「はちみつヨーグルトブレッド」パンチについて
  1. 9
    おいしそう!

「はちみつヨーグルトブレッド」! 理論のパン教室に行ってきました。 今回のテーマは「パンチ」。 なぜパンチを入れるのか。 パンチを入れると、パンはどう変わるのか。 学んできましたよ~。 上の写真は、パンチなしの生地で作ってます。 常温で置いておいても傷まないよう、 ヨーグルトはフラワーペーストに加工して使いますよ。↓ てっかてか♪(*´▽`*) 甘酸っぱい、ヨーグルトの香り~......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。