レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「はちみつヨーグルトブレッド」! 理論のパン教室に行ってきました。 今回のテーマは「パンチ」。 なぜパンチを入れるのか。 パンチを入れると、パンはどう変わるのか。 学んできましたよ~。 上の写真は、パンチなしの生地で作ってます。 常温で置いておいても傷まないよう、 ヨーグルトはフラワーペーストに加工して使いますよ。↓ てっかてか♪(*´▽`*) 甘酸っぱい、ヨーグルトの香り~......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...