ライ麦のふんわりカンパーニュ!と、壊れた・・・・・・。

ライ麦のふんわりカンパーニュ!と、壊れた・・・・・・。
  1. 9
    おいしそう!

酒種で作る、 ライ麦のふんわりカンパーニュ! パン教室で習ったレシピの中で、 山食と並んで、ヘビロテです。 ちょっと、しもぶくれですけども。(;´Д`) おかめみたい??? 味わいがあって、お食事にいいんですよね。 バターも何もいらない。 パンに、素晴らしい香りがあるんです(*´▽`*) クープ。↓ スーッと手早く。 ためらいは禁物。 パカッと開くと、ごきげん......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。