レシピブログ
秋です~♪ 美味しくて、可愛いかぼちゃのパンを焼きました! レシピはこちらです! 「かぼちゃのクラウン」↓ 生地の配合は、いたってシンプル。 ムズカシイ水分の調整をしなくていいように、 かぼちゃはパウダーを使用。 ↓ 1次発酵が済んだら分割し、ベンチタイム。 ベンチの間、ラップや布巾をかけるより、 大きな容器をかぶせた方が、 生地にくっつかなくてオススメ! 発酵の間に、ちゃ......
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
味付けはお砂糖のみ!か...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ