パン教室で「フランスパンの焼き比べ」ビストロとガスと武蔵

パン教室で「フランスパンの焼き比べ」ビストロとガスと武蔵
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    おいしそう!

フランスパン♪ 理論のパン教室。 今回は、ワンデーレッスンに、単発での参加です。 低温長時間発酵法にて仕込んだ同じ生地を、 電気オーブン ビストロ、 ガスオーブン ハーマン、 デッキオーブン 武蔵、 3台のオーブンで焼きました。 70%の水分だけど、 思ったよりデロデロしていて、 パンチ入れる時なんか、もう!!!(;''∀'') ビストロ焼き~。↓ 家庭用電気オーブ......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。