レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のパン教室で習ったフランスパンを、 復習しました。 仕込んだ生地は、オーバーナイト。 小さめのフランスパンを3本です。 パンの一部しか写ってないということは、 下のクープが開かなかったということね。(;´Д`) ↓ 写真の上が、オーブンの奥側。 そろいもそろって、奥ばかりが開かないのは、 熱の当たりか、スチームのバランスか。 と思いたい・・・・。 (;´Д`......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...