レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンコンプレ。 レッスンで習った時は、レーズン種でしたが、 酒種に変換し、水分と粉量を計算し直しました。 全粒粉は、キタノカオリ。 ベースの粉はリスドオル。 油脂、糖類、なしです。 クープ。 ↓ ラグビー、終わっちゃいましたね。(そっち?笑) よくわからなかったけど(笑)、 楽しかったな~。 焼き上がり。 ↓ めりっとな~。(*´▽`*) トップの写真と、色......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品