レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちいさなフランスパン。 低温長時間発酵法。 リスドオル×イースト 練習がんばってます~。 前回焼いてから、2日経って、また焼きました。 クープ入れ。 ↓ 引きつって、クープ、入れにくい~~~。(;´Д`) あれま。 なんだか、前回より下手になってる。(-"-) ↓うーーーーーむ。 成形の手の強さとか、気をつけてるんだけどなぁ。 クラム。 ↓ この......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット