レシピブログ
このところ、硬いパンが続いて、 歯とあごが悲鳴を上げているので(←軟弱)、 少しやわらかめのパンを作りました。 と言っても、ハードトーストなんですけども。(*´ω`*) ポーリッシュ種を仕込みました。 ↓ ポーリッシュで食パンを焼くのは初めて。 香りが良く、ボリュームのある食パンになるんですって。 この時点でポーリッシュ種を完成としました。 ↓ 膨らんで、しぼみ始めたところ......
中種法の食パン1斤
フライパンで簡単&おい...
市販のミートソースで簡...
食パンで作る本格ガーリ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...