レシピブログ
このところ、硬いパンが続いて、 歯とあごが悲鳴を上げているので(←軟弱)、 少しやわらかめのパンを作りました。 と言っても、ハードトーストなんですけども。(*´ω`*) ポーリッシュ種を仕込みました。 ↓ ポーリッシュで食パンを焼くのは初めて。 香りが良く、ボリュームのある食パンになるんですって。 この時点でポーリッシュ種を完成としました。 ↓ 膨らんで、しぼみ始めたところ......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
リコッタ食パン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪