レシピブログ
このところ、硬いパンが続いて、 歯とあごが悲鳴を上げているので(←軟弱)、 少しやわらかめのパンを作りました。 と言っても、ハードトーストなんですけども。(*´ω`*) ポーリッシュ種を仕込みました。 ↓ ポーリッシュで食パンを焼くのは初めて。 香りが良く、ボリュームのある食パンになるんですって。 この時点でポーリッシュ種を完成としました。 ↓ 膨らんで、しぼみ始めたところ......
食パンの耳と牛乳、ホッ...
簡単お手軽♪ベーコンと...
食パンで作る本格ガーリ...
トースターで簡単♪食パ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群