レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン教室に行ってきました。 理論を学ぶ、濃くて深いレッスン。 5月からスタートのハズでしたが、 コロナの影響で延期、やっと始まりましたよ。(*´▽`*) 今回は、トップ画像のように、比較実験。 糖の配合比率によって、 パンはどうかわるのか。 糖が少ない生地、 糖が多い生地。 明らかな差が出て、すごく面白い! 糖の少ないものから多いものまで、 4種の生地を仕込み、......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...