レシピブログ
きなこグラノーラ!!!(*´ω`*) ベースは、なかしましほさんのレシピ。 粉と水分量を、ルヴァンに替えています。 これ、つなぎになるルヴァンが、まぁまぁ入るので、 ゴロっと、塊ができるんです。↓ 小腹が空いた時、 ひょいっとつまめる、塊タイプが好き♪ もちろん、バラバラにほぐれたところも出来ますから、 それはヨーグルトに。 きなこの香ばしさ、大好き~(*´......
給食のきなこ揚げパン
きなこ豆乳プリン
ミックスナッツの蜂蜜き...
ココナッツミルクできな...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき