レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週のことですが、 パン教室でクリスマスレッスンを受講しました♪(*´▽`*) パネットーネ。 パネトーネと呼ばれることの方が多いかしら。 ホントは、小さい「ッ」が入りますよ。 パネットーネ♪ 実は、この教室でパネットーネを習うのは3回目。 レシピは知っているけれど、 本場イタリアの酵母、リエビトマードレを使って作るこのパンは、 レッスンを受講しないと食べられない。 ......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...