レシピブログ
肉まん~~(*´▽`*) ほっかほか~~~~♪ 個人的には、豚まんと呼びたいところなんですが。 一般的には、「肉まん」??? 以前、 生地を仕込む粉は、 強力粉がいいのか、薄力粉がいいのか、 混ぜた方がいいのか、いろいろ検証しました。 その時の記事はこちら。 ↓ で、今回は、混ぜてみましたよ~。 イーグル20% バイトレット80% 薄力粉、多めで、歯切れよく......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)