レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何ヵ月ぶりかな~、対面でのパン教室に行ってきました♪ 今回は、 脱脂粉乳の量が違えば、 パンがどう変わるのかを学びましたよ。 脱脂粉乳が、ベーカーズ%で、20%って!!!!! すごくないですか!!! 粉200gでこねるとしたら、40gですよ! おおぉぉ~~のぉぉぉぉ~~~~!!(;''∀'') 脱脂粉乳、そんなに量ったことないわ!!! 意外にも、ボリュームの違いは......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
ドライストロベリー《弾...
こねないパンシリーズ〜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...