レシピブログ
何ヵ月ぶりかな~、対面でのパン教室に行ってきました♪ 今回は、 脱脂粉乳の量が違えば、 パンがどう変わるのかを学びましたよ。 脱脂粉乳が、ベーカーズ%で、20%って!!!!! すごくないですか!!! 粉200gでこねるとしたら、40gですよ! おおぉぉ~~のぉぉぉぉ~~~~!!(;''∀'') 脱脂粉乳、そんなに量ったことないわ!!! 意外にも、ボリュームの違いは......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】