レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何ヵ月ぶりかな~、対面でのパン教室に行ってきました♪ 今回は、 脱脂粉乳の量が違えば、 パンがどう変わるのかを学びましたよ。 脱脂粉乳が、ベーカーズ%で、20%って!!!!! すごくないですか!!! 粉200gでこねるとしたら、40gですよ! おおぉぉ~~のぉぉぉぉ~~~~!!(;''∀'') 脱脂粉乳、そんなに量ったことないわ!!! 意外にも、ボリュームの違いは......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...