レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はこんな画像から。(*´ω`*) 分割丸めをして、ベンチタイム中~。 今日は、3つ山を2本焼くので、6玉。 大きめのタッパを、番重代わりにして使っています。 キタノカオリ×ホップ種+微サフ 型詰めしたところ。↓ こんなに小さかった生地が・・・・。 こーーーーんなに大きく!(*´▽`*) ↓ 今から焼くよ~~~! 焼けま......
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
冷凍食パンでシュガート...
厚切り食パンのキッシュ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...