レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ライ麦のふんわりカンパーニュ!!! キタノカオリ+全粒粉+細挽きライ麦×酒種 1次発酵は、 今なら室温放置で、 3時間~パンチ~1時間くらい。 加水はそれほど多くなく、 扱いにくい生地ではありません。 油脂がちょっぴり入っていて、 ソフティ~~~♪(*´ω`*) 前回は、長細~く成形したけれど、 (その時のお話は、こちら) 今回は、レモン形というか、ラグ......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)