レシピブログ
にんじんラペ!!!(*´ω`*)夏らしく、枝豆もイン!!! 先日の麹ソース、オリゼの麹ソース、ソルトを使って、 ラペを作りました。 にんじんラペの作り方はいろいろで、 塩もみして生のまま使うレシピもありますが、 ワタシは、豊富なカロテンを効率よく取り込むため、 オリーブオイルで炒めています。 生姜もたっぷり入れて、ピリリと! 麹菌を大事にしたいので、 火を止めてから、麹ソ......
あのお店の美味しいミー...
激ウマ!お店のコツ満載...
ロメスコソース バル...
白身魚のポワレ トマト...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...