レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コッペパン焼きました~! 小麦胚芽の封を開けたので、じゃんじゃん使う! 実はですね。 このコッペパンのレシピ、 cottaさんに載せているんですが、↓ 「パンの表面が硬くなります」とコメントをいただいたんです。 なんと! 上手く作れないと聞いては、検証しないと気が済まない。 4年前に書いたレシピなので、 考案した時の背景も忘れてしまってるし、 よし、レシ......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット