レシピブログ
山食~~~!(*´▽`*) レシピはいつもの配合ですが、 粉を替えたので、水分量を調整しています~。 粉を替えた時、ちょうどいい水分量を見つけるのに、 時間がかかるのよ、ワタシ~。(*´Д`) やっといい塩梅の%を見つけた頃に、 粉がなくなるという・・・・ね。(;´Д`) 焼きたて~♪↓ 今回は、cottaさんのキタノカオリ。 水を70%入れると、結構やわらかいよ......
食パンで作る本格ガーリ...
抹茶ブリオッシュ食パン
紅茶食パン
食パンブッシュ・ド・ノ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット