パン教室で、湯ごね&ポーリッシュ法のハイブリッド食パン! レシピあり

パン教室で、湯ごね&ポーリッシュ法のハイブリッド食パン!
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    おいしそう!

はい、コレなんでしょう?(*´ω`*) ポーリッシュ種です。 液種とも言いますね。 前日に、粉と水を混ぜておいて、 本捏ねの時に入れると、 ボリュームが出て、香りのよいパンが作れます。 理論のパン教室で、 レシピの組み立て方を学んでいます。 前回のテーマは、 「風味にこだわったテーブルロール」でした。 その時のお話はこちら。↓ 今回は、「食感にこだわ......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。