湯種&ポーリッシュ法で作る食パン、「香kaoriふっくら」(ちょっと長文~) レシピあり

湯種&ポーリッシュ法で作る食パン、「香kaoriふっくら」(ちょっと長文~)
  1. 10
    おいしそう!

山食焼きました!(*´▽`*) レシピの組み立て方を学んでいるパン教室で、 前回、食パンレシピを完成させました。 その時のお話はこちら。↓ クラスのみんなと考えて作った、 完全オリジナルの力作レシピ! その名も、「香kaoriふっくら」!!! はい、「ふっくら」バージョンってことは、 「もっちり」バージョンもありまして、 そちらは湯種が多い配合なんです。 もっちり......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。