レシピブログ
山食焼きました!!!いつものやつで、恐縮です!!!(;´Д`) キッチンエイドのミキサーが入院中なので、 2本、一気に焼くことができず、 こまめにちまちまと、1本ずつ焼いています。 粉は、最近はずっと、キタノカオリ。 水をたくさん吸うので、しっとりみずみずしいパンになりますよ。↓ この時の山食、 なかなかに伸びたんですよ。↓ 荒々しいくらいに。(*´▽`*) ......
食パンで作る本格ガーリ...
抹茶ブリオッシュ食パン
紅茶食パン
食パンブッシュ・ド・ノ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...