レシピブログ
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レッスンで習った、大麦粉入りバゲット。 話題のレスペクチュスパニス製法で仕込むとあって、 生イーストを買ってきましたよ!!! 普段、生イースト使わないから、 買ったの、何年ぶり?(;´∀`) しかも、1回仕込む分量で、0.2gしか使わないから、 減らない~、使い切れない~、どうしよう~?(´Д⊂ヽあははは 使い切れない自信あるよ!!!(涙) レッスンで習った時のお話は、......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き