レシピブログ
桜あんパン!!!(*´▽`*) ワタシの住む町でも、 ちらほらと桜が咲き始めましたよ。 公園では、一部、咲いてる桜もあって、 なんだか、わくわく♪ 桜あんがまだあるので、 今のうちに、せっせと桜パンを作らねば。 包餡して、平らにしたら、5枚の花弁に見立ててカット。↓ 65gのパン生地に、桜あんを50g。 桜あんは、これ。↓ 水分量が、パン作りに......
簡単!あったか肉豆腐
クリーミーでコクがある...
瓜のひき肉あんかけ煮
お蕎麦屋さんにあるよう...
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...