レシピブログ
桜あんパン!!!(*´▽`*) ワタシの住む町でも、 ちらほらと桜が咲き始めましたよ。 公園では、一部、咲いてる桜もあって、 なんだか、わくわく♪ 桜あんがまだあるので、 今のうちに、せっせと桜パンを作らねば。 包餡して、平らにしたら、5枚の花弁に見立ててカット。↓ 65gのパン生地に、桜あんを50g。 桜あんは、これ。↓ 水分量が、パン作りに......
簡単!あったか肉豆腐
たくあん漬
酢豚などにどーぞ♪ 家...
お蕎麦屋さんにあるよう...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中