冷しゃぶは、マギー ブイヨンで下味をつけて茹でよう レシピあり

冷しゃぶは、マギー ブイヨンで下味をつけて茹でよう
  1. 5
    おいしそう!

ちょっと蒸し暑いなって思った先日、冷しゃぶを作りました~~♪(*´▽`*) 昔は、お湯だけで茹でてたけれど、 下味が大事だって教えてもらって、 それから、お肉を茹でるときは、 お湯にブイヨンを溶いています。 使用したのは、これ。↓ マギーブイヨン 無添加 減塩25%カット!! モラタメでモニターさせていただきました♪ お得なモラタメ、こちらからどうぞ!↓ ......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。