レシピブログ
先週のことですけど、パン教室に行ってきました!(*´▽`*) 自家培養酵母を扱う、この教室では、 レーズン酵母や酒種、ルヴァンなどを学べます。 今回は、酒種~~~♪ おうちにあった酒種、長く管理してたんですけど、 絶滅してしまいまして。(;´Д`) 久しぶりです、自家培養酵母のパンを作るのは! レッスンでの様子。↓ 天板いっぱいに、所狭しと並ぶ豆乳ふわふわ......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール