パン教室で「豆乳ふわふわパン」@酒種 レシピあり

パン教室で「豆乳ふわふわパン」@酒種
  1. 5
    おいしそう!

先週のことですけど、パン教室に行ってきました!(*´▽`*) 自家培養酵母を扱う、この教室では、 レーズン酵母や酒種、ルヴァンなどを学べます。 今回は、酒種~~~♪ おうちにあった酒種、長く管理してたんですけど、 絶滅してしまいまして。(;´Д`) 久しぶりです、自家培養酵母のパンを作るのは! レッスンでの様子。↓ 天板いっぱいに、所狭しと並ぶ豆乳ふわふわ......

takacocoさん

takacocoさん

パンやおやつを作るのが好き♪自家製酵母も楽しんでいます。