レシピブログ
先週のことですけど、パン教室に行ってきました!(*´▽`*) 自家培養酵母を扱う、この教室では、 レーズン酵母や酒種、ルヴァンなどを学べます。 今回は、酒種~~~♪ おうちにあった酒種、長く管理してたんですけど、 絶滅してしまいまして。(;´Д`) 久しぶりです、自家培養酵母のパンを作るのは! レッスンでの様子。↓ 天板いっぱいに、所狭しと並ぶ豆乳ふわふわ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...