レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週のことですけど、パン教室に行ってきました!(*´▽`*) 自家培養酵母を扱う、この教室では、 レーズン酵母や酒種、ルヴァンなどを学べます。 今回は、酒種~~~♪ おうちにあった酒種、長く管理してたんですけど、 絶滅してしまいまして。(;´Д`) 久しぶりです、自家培養酵母のパンを作るのは! レッスンでの様子。↓ 天板いっぱいに、所狭しと並ぶ豆乳ふわふわ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット