レシピブログ
山食~~~♪(*´ω`)毎度、同じような写真で恐縮です。 コルネのリベンジについては、改めて記事にしますね! 今回は、いつもと違うのよ。 キタノカオリを使いました。 (見た目、全くわからん!!!) 同じくらい、水が入りますけど、 生地の質感が全然違います。 タンパク量の差、かなぁ???(わからん) 今から焼くよ!の図。↓ すべすべのお肌。(*´ω`) うらや......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
食パンで作る本格ガーリ...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶ブリオッシュ食パン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット