レシピブログ
山食~~~♪(*´ω`)毎度、同じような写真で恐縮です。 コルネのリベンジについては、改めて記事にしますね! 今回は、いつもと違うのよ。 キタノカオリを使いました。 (見た目、全くわからん!!!) 同じくらい、水が入りますけど、 生地の質感が全然違います。 タンパク量の差、かなぁ???(わからん) 今から焼くよ!の図。↓ すべすべのお肌。(*´ω`) うらや......
食パンで驚き!ふわふわ...
HBで皮パリリ中フワフ...
チーズがとろとろ食パン...
バジル香るトマト食パン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット