レシピブログ
はいっ! 毎度、同じような画像でスミマセン!(;´∀`) 山食、2本。 きょうの配合は、 あすもやわら100% 旨パン職人1.5% 吸水74.5% ←もっと多くても扱えるけど、腰折れが怖い 近頃は、部屋が寒くて、 ミキシング時に生地温が、 下がる~下がる~寒い~! 吸水温度を限界まで上げているけど、生地が冷たい。 本来なら、ミキシングの後半で、 温めたり......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール