レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小さめクッペ!!!(*´▽`*)晩ごはんに添える用の、まいにちのパンです。 いつも、全粒粉を加えてるんですけど、 今回は、さらに香ばしさも足したくて、 小麦胚芽をプラス。↓ 焙煎した胚芽は、きなこみたいな香ばしさがあって、 おいしいんですよね~。 つぶつぶしてて、なんとも言えん、おいしそう!↓ 成形した自分の手も、いい香り(笑)!(*´▽`*) クープ!↓ ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト