プレーンベーグル

プレーンベーグル
  1. 1
    おいしそう!

時々、食べたくなります、プレーンなベーグル。 粉はキタノカオリ、タイプER。 酵母はレーズン酵母。 半分はプレーンなまま。 もう半分にはシナモンアップルジャムと、ドライ柿を作ったので 巻き込んでみました。 ・・・後悔の嵐。もうジャムは巻き込まない・・・(涙) 水分の多いフィリングを巻き込める人、尊敬いたします・・。 ...

Rくんさん

Rくんさん

パンやスイーツを作るのが大好きです♪ 特に・・・ベーグルと焼き菓子にハマっていまーす。いろんな方とレシピを始め情報交換ができたら嬉しいなと思います。よろしくお願いしまーす☆