白身魚の炙りwith大根の葉あんかけ・筍添え(レシピ) レシピあり

白身魚の炙りwith大根の葉あんかけ・筍添え(レシピ)
  1. 3
    おいしそう!

白身魚の炙りwith大根の葉あんかけ・筍添え(2人分) 白身魚(すずき) 柵の切れ端部分(5㎝程度×2切れ) 大根の葉 100g程度 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1 あごだし(白だし) 大さじ2 みりん ・・・ ...

little happyさん

little happyさん

コストコで購入した商品の料理レシピや日々の料理レシピを紹介しています♪ 1日1日を大切に・・・ 小さな「幸せ」や「楽しさ」をみつけて生活したい。。。 そんな思いで料理作りなど楽しんでいます♪