いくらの醤油漬け(レシピ) レシピあり

いくらの醤油漬け(レシピ)
  1. 4
    おいしそう!

いくらの醤油漬け生筋子 500g程度だし醤油 60cc酒 50cc酒をお鍋に入れ、沸騰させてアルコール分をとばします煮切ったお酒に醤油を足し、冷ましておきます(用意するもの)半月大根塩水(2リットル程度)すじこの真ん中を開き、まな板の上にのせます半月にカットした大根で卵を削ぎ落と......

little happyさん

little happyさん

コストコで購入した商品の料理レシピや日々の料理レシピを紹介しています♪ 1日1日を大切に・・・ 小さな「幸せ」や「楽しさ」をみつけて生活したい。。。 そんな思いで料理作りなど楽しんでいます♪