レシピブログ
こんばんは♪ 冬が旬のあんこう! そして、あんこうといえばあん肝! 今まであん肝は蒸したものをポン酢でたべるか 鍋に入れてコクを出すぐらいしか食べてませんでした 先日市場の総菜屋さんであん肝の煮つけが売っておりまして・・・ 試しに食べてみたらこれが美味しいのなんのって! 鶏レバーよりはさっぱりしていますが、食感的には近い感じです あん肝の甘辛煮(2~4人分) あん肝 300g......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
豆腐と水菜のとろとろ生...
ご家庭にあるもので!ポ...
卵とベーコンと粉チーズ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...