レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは♪ 冬が旬のあんこう! そして、あんこうといえばあん肝! 今まであん肝は蒸したものをポン酢でたべるか 鍋に入れてコクを出すぐらいしか食べてませんでした 先日市場の総菜屋さんであん肝の煮つけが売っておりまして・・・ 試しに食べてみたらこれが美味しいのなんのって! 鶏レバーよりはさっぱりしていますが、食感的には近い感じです あん肝の甘辛煮(2~4人分) あん肝 300g......
抹茶とあんこのロールケ...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
簡単!あったか肉豆腐
塩と砂糖なら家にあるは...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り