レシピブログ
さつまいものハーブマリネ。 さつまいもというと だいたいオーブンでホイル焼きにしておいて 冷蔵庫にスタンバイさせておくことが多いのですが、 今日は目先を変えて千切りマリネに。 さつまいもを皮つきのまま マッチ棒くらいの千切りにし、水にさらす。 沸騰した湯で少し歯ざわりがのこるくらいまでさっとゆでる。 あたたかいうちに マリネ液を和え、数時間~一晩なじませます。 マリネ液は さつまいも小......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもとチンゲン菜...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...