レシピブログ
白桃のコンポート かぎりなく、乙女な食べものです。 鍋に 白ワイン、水、きび砂糖、メープルシロップ、 ヴァニラビーンズ、レモンスライス、 そして白桃を皮ごと入れて クッキングペーパーをかぶせて煮る。 白桃3-4個、 ワイン、水500ccずつに対し、 砂糖150g、メープル大さじ2、ヴァニラ1/2本、 レモン2枚、くらいで。 一般的なコンポートのレシピは 保存のことも考えてか もっと砂糖の分量が......
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこし玄米ごはん
<絶対美味しい!とうも...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...