レシピブログ
白桃のコンポート かぎりなく、乙女な食べものです。 鍋に 白ワイン、水、きび砂糖、メープルシロップ、 ヴァニラビーンズ、レモンスライス、 そして白桃を皮ごと入れて クッキングペーパーをかぶせて煮る。 白桃3-4個、 ワイン、水500ccずつに対し、 砂糖150g、メープル大さじ2、ヴァニラ1/2本、 レモン2枚、くらいで。 一般的なコンポートのレシピは 保存のことも考えてか もっと砂糖の分量が......
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしとかぼちゃ...
とうもろこしと鮭中骨水...
とうもろこしと枝豆のか...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】