レシピブログ
白桃のコンポート かぎりなく、乙女な食べものです。 鍋に 白ワイン、水、きび砂糖、メープルシロップ、 ヴァニラビーンズ、レモンスライス、 そして白桃を皮ごと入れて クッキングペーパーをかぶせて煮る。 白桃3-4個、 ワイン、水500ccずつに対し、 砂糖150g、メープル大さじ2、ヴァニラ1/2本、 レモン2枚、くらいで。 一般的なコンポートのレシピは 保存のことも考えてか もっと砂糖の分量が......
とうもろこしのフラン(...
簡単☆豚ととうもろこし...
とうもろこしの美味しい...
とうもろこしご飯を使っ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。