レシピブログ
ゆで卵をジュレポン酢でおしゃれに変身!
ゆで卵
一個
マヨネーズ
適量
塩コショウ
ジュレポン酢
1.
卵を茹でます。
2.
皮をむいて、半分に切ります。
3.
黄身を取り出し、マヨネーズ・塩コショウで味付けします。
4.
白身に戻します。 この時可愛くしぼるとおしゃれです。
5.
ジュレポン酢を添えます。
白身を半分に切る時、ジグザグにきると可愛いです。
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品