ビワのタルトと寒天ゼリー、土曜日の営業について。

ビワのタルトと寒天ゼリー、土曜日の営業について。
  1. おいしそう!

ビワがまた沢山届きまして、ビワ祭りです😊シロップ煮にして、ビワのタルト、あとビワの寒天ゼリーです。素朴な味わい、何だか懐かしい感じです😊あと24日(土)ですが、10:00過ぎからの営業になります。どうぞよろしくお願いいたします。#ビワ #ビワのタルト#ビワゼリー#自家製酵母パン #国産小麦粉 #てんとうむし工房 #相模原市南区https://www.instagram.com/p/Ctxfdtl......

かちゃまんさん

かちゃまんさん

元パティシエです。自家製酵母パンにはまってしまい、いろんな酵母でパンを作っています。月に2回、練馬光が丘の朝市で酵母パンを販売しています。不定期で、お菓子教室も開催しています。