レシピブログ
おはようございます。ちょっと雨が降ってましたが今はあがっていますね。春は雨が多いですね☔️今年は桜の葉あんぱんをを作りました。中に桜の葉塩漬けと小倉あん、桜の花を載せています。あんこは自家製です😊そろそろ桜が咲いてますが、ちゃんと見ていないこの頃…💧相模原の桜祭りは今週の土日だそうです。これまた今までに1回しか行ったことがないので、今年は行きたいなーと考え中です🌸#桜の葉あんぱん#自家製酵母#国......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉生地のあんぱん
かぼちゃたっぷりあんぱ...
大福あんぱん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...